Heimiswil

Wie geht es weiter?
So fragten viele Seniorinnen und Senioren, weil wir aufgrund der Corona-Massnahmen die Seniorenangebote ausfallen lassen mussten.

Eigentlich wollten wir letzten Herbst mit der Reise 60+ starten, aber aufgrund der strengen Regeln mussten wir alles verschieben. Der Nachmittag im Oktober 2020 ist noch in guter Erinnerung.

Auch die kommenden Veranstaltungen für den Monat Januar und Februar sind ausgesetzt. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn wir wieder einladen dürfen. Wir würden uns sehr freuen! Und doch wissen wir, dass es Geduld braucht. Bleiben Sie gesund - und behütet unter dem Schirm unseres Gottes!

Unsere Gottesdienste sind im Moment kaum besucht. Wir haben aber eine grosse Kirche, in der man viel Abstand halten kann. Vielleicht wäre das für manchen eine Möglichkeit?